sábado, 13 de setembro de 2008

Parabéns Verônica!

Este blog tem como objetivo a divulgação de matérias e tudo o que se puder informar sobre o atletismo. Porém tenho um carinho muito especial pela Verônica por tudo que ela tem superado. Todos nós estamos orgulhosos de você por essa mais nova conquista. Segue abaixo texto divulgado no site do Comitê Paraolímpico Brasileiro.

Verônica Almeida fez bonito neste sábado, em Pequim, e tornou-se a primeira mulher brasileira a ganhar medalha na natação nesta edição dos Jogos Paraolímpicos. A nadadora faturou a medalha de bronze na prova dos 50m borboleta, com o tempo de 38s49.
A vencedora foi a chinesa Min Huang, que bateu o recorde mundial, com a marca de 34s47. A americana Erin Popovich levou a prata e fechou a prova com o tempo de 3s40. "Essa medalha não estava nos meus planos, mas quando eu consegui a vaga na final eu acreditei nela. Foi uma surpresa muito grande e muita felicidade. Baixei o meu melhor tempo em 4 segundos. Essa medalha tem gosto de superação, é a minha vida.
Vou levar a minha vida para casa", contou Verônica radiante.