domingo, 29 de agosto de 2010

Garoto de 49 anos fica em 4º lugar na Corrida dos Bancários

Pódio da categoria do Bancários de 47 à 52 anos

Pois é assim que me sinto!

Não importa se os primeiros, segundos, terceiros têm mais idade do que eu e chegaram à minha frente. Para mim o que realmente valeu é que hoje senti mais uma vez o gostinho que subir num pódio.

Esse mais uma vez queiram considerar que são momentos raros e porque não dizer raríssimos que aconteceram no decorrer desses meus poucos anos de corrida, mas assim como algumas chegadas nas corridas dão aquelas satisfação de pelo ao menos ter participado.

A corrida de hoje como já havia registrado no post anterior tiveram algumas alterações e que para mim foram muito boas e a meu ver devendo apenas fazer algumas correções na hora da largada.

O percurso de 8 km que na verdade aproximava-se aos 8,33 km foi muito bom onde na sua maior parte não tivemos o contato com o trânsito de veículos ficando apenas o trecho final já na orla, mas que foi devidamente controlado pela organização.

O meu tempo foi de 35min41s dando uma média de 4min16s por km e que foi o bastante para conseguir a colocação do 4º lugar na faixa de 47 a 52 anos.

O meu prêmio foi uma medalha diferenciada e que como todas as outras a guardarei com muito carinho.

Como sempre nas corridas temos a oportunidade de rever os amigos e por ser a corrida dos bancários alguns deles que não via há algum tempo pôde reencontrá-los.

Bom, daqui a duas semanas teremos a Meia Maratona Iguatemi aonde o percurso vai do Farol de Itapoã até o Farol da Barra pela belíssima orla de Salvador e nesse período pretendo fazer alguma preparação para conseguir melhorar o meu resultado na distância dos 21 km.